Le monoï, l’huile sacrée des tahitiennes.

Beauté / Mode

Produit à partir d’huile de noix de coco extra vierge et de fleurs de tiaré, le monoï, fabriqué depuis plus de 2000 ans par les tahitiens contient des vertus cosmétiques et thérapeutiques sans égal.

Utilisé en huile de massage, son action lipophile crée un effet régénérateur et anti-inflammatoire sur les muscles fatigués.

Du massage au soin de beauté, il hydrate la peau  et régénère l’épiderme en dégageant une odeur délicate et sensuelle.

Vos cheveux sont secs et abîmés? le monoï, fortifie la fibre capillaire et rend les cheveux souples et soyeux.

En huile solaire, le véritable monoï procure un bronzage doré et magnifique et ne provoque pas d’allergie cutanée.

Décliné sous forme de shampoing, de bain moussant, de savon, d’huile de massage, de crème capillaire ou de crème anti rides, le monoï se découvre dans toutes les boutiques spécialisées en produits naturels.

Pour en savoir plus sur le monoï

Tags : , , , , ,




Sur la même thématique






.